請開啟瀏覽器script功能
.
:::

職場權益不可不知

【勞動權益 wake up! 】員工離職...可以不提前告知就閃人嗎?

2018-09-21 PM 11:41:15

員工自請離職,需要提前告知嗎?
根據勞基法規定,員工離職需要提前預告雇主!
若因為員工的不告而別,造成公司損害的話,是有可能背上民刑事責任的!賈伯斯提醒大家離職時,一定要跟公司好聚好散呀!

※勞工自請辭職應在幾天前預告雇主:http://bit.ly/2MRVZtU
※員工離職沒早說 雇主受損可索賠:http://bit.ly/2poNZXU

【勞動權益 wake up! 】員工離職...可以不提前告知就閃人嗎?20180921 員工離職需要提前預告雇主,方式如下; 1.年資工作3個月以上未滿1年者,預告期:10日前預告 2.年資工作1年以上未滿3年者,預告期:20日前預告 3.年資工作3年以上者,預告期:30日前預告