請開啟瀏覽器script功能
.
:::

最新消息 -

108年度大專青年學生公部門暑期工讀計畫開始接受報名,至108年5月24日截止。

2019-05-06 PM 01:51:59

一、本計畫由勞動部就業安定基金補助辦理,針對30歲以下設籍花蓮縣4個月以上之大專院校在學青年(詳細資格請參閱報名簡章),提供於公部門工讀機會,透過公部門工讀機會,培養就業技能,訓練其面對就業時應有之態度,並提升溝通表達能力,以建立正確之職業觀念,強化青年職能開發就業準備。

二、工讀期間為108年7月1日至8月31日,每小時薪資計新臺幣150元整,每日正常工作時間8小時,每月工作日最多不超過22日,並依規定投保勞健保及提撥勞工退休金,工讀單位擴及本府各一、二級機關(詳細職缺請參考職缺一覽表)。

三、報名自即日起至5月24日止,報名資格、報名方式、錄取方式、薪資待遇、報名表、工讀職缺等相關資訊請詳參附件。

 

*為提供更多青年學子暑期工讀機會,曾經參與本縣106-107年度大專青年學生公部門暑期工讀計畫者,不重複錄用。

花蓮縣政府108年度青年學生公部門暑期工讀招募簡章下載

報名表及資格切結書下載(報名請親自填寫,勿變更格式)

職缺一覽表下載